Hubertus Diffusions

 

D - 76530 Baden-Baden

Lichtentaler Str. 33

Tel : 0049 - (0)7221-27.14.29 

Fax : 27.14.32

 

Hubertus-Jentsch@t-online.de

 

Freies Werbefeld
€ 75 / Jahr

 

Zum Bestellformular        

 

 

Kochbücher

Auslieferung durch Jentsch Versand für Editions Latour, direkte Onlinebestellung möglich

 

 

 

Pressetext:
Schweizer Illustrierte, 4. Februar 2002

 

„Frédy Girardet“ -  Émotions gourmandes

 

Girardet nicht zu kennen ist gleich Mediziner zu sein ohne zu

wissen, wer Hippokrates war.

 

In der Welt der Kochkünste steht er mit internationaler Anerkennung

als einer der ganz GROSSEN auf der Erfolgsleiter.

 

Hier einige wichtige Karrieredaten von Girardet :

1975 – Clé d’Or von Gault-Millau
1986 – Eintrag in das Larousse-Lexikon und Ritter der Ehrenlegion
1989 – Weihe zum Koch des Jahrhunderts
1990 – Großer internationaler Preis der Kochkunst

 

 

 

 

 

Endlich ist sein Kochbuch

Émotions gourmandes“

Vorwort von Joêl Robuchon.

 

auch in Deutscher Sprache im Verlag Editions Latour  / CH - Martigny  erschienen.

 

Seitenzahl : 210

 

Preis: 65 EURO + Versandkosten

 

Hubertus-Diffusions Spezialpreis: € 40 + Porto

bei Bezahlung innerhalb von 5 Tagen nach Erhalt des Buches

 

Zum Bestellformular

 

 

 

( Klick auf das jeweilige Cover zeigt die Großansicht )

 

 

Grossansicht des Buchcovers

Nur noch wenige Exemplare :

 

„Roland Pierroz“ seine besten Rezepte

 

Hôtel Rosalp    /    CH – VERBIER

 

Roland Pierroz zählt aktuell zu den besten Schweizer Köchen.

Sein Restaurant führt eine Karte mit auserlesenen Europäischen Spitzenweine.

 

Seitenzahl : 156

 

Buchpreis : € 35   + Versandkosten.
(Ausgabepreis 1993 : € 65)

 

Hubertus-Diffusions Spezialpreis: € 20 + Porto

bei Bezahlung innerhalb von 5 Tagen nach Erhalt des Buches

 

Zum Bestellformular

 

 

 

 

 

Freie Werbefläche 
für 60 Euro / Jahr

 

Freie Werbefläche 
für 60 Euro / Jahr